captcha

Дома из бруса под ключ проекты и цены Московская область

С каждым годом деревянные дома, и в частности дома из бруса, становятся все популярней по всей России. Не исключением стала и Московская область. Компания Кострома-Сруб уже давно работает в этом регионе, и цены на дома из бруса по нашим проектам сформированы уже с доставкой в Подмосковье.

Стоимость ленточного и свайно-винтового фундамента также приведена в нашем каталоге.


Ни для кого не секрет то, что деревянный дом должен отстояться, и мы это правило не нарушаем. Строительство домов из бруса под ключ сразу не делается. К отделочным работам приступаем только после усадки дома из бруса через 4-8 месяцев, в отличие от других компаний. В базовую комплектацию можно добавить кровлю (например мет. черепицей), но если второй этаж набирается брусом, то мы рекомендуем временную.

В Московскую область комплекты домов из бруса с нашей пилорамы, доставляются автотранспортом, согласно договорных обязательств. Этапы строительства и заключения Договора более подробно описаны на странице Доставка и оплата. Если у Вас еще остались вопросы, то мы обязательно на них ответим по телефону или электронной почте. С уважением и надеждой на сотрудничество Кострома-Сруб.

Еще по теме

Средства для пропитки стен деревянного дома

Когда Вы планируете строительство собственного дом...

Подробнее

Ленточный фундамент – что это такое?

В наше время при строительстве домов из бруса широ...

Подробнее