captcha

Двухэтажные брусовые дома

Выбирая проект для строительства своего загородного дома, мы руководствуемся многими критериями, и не последний из них — это площадь.

Одним из лучших вариантов будет строительство двухэтажного дома из бруса. Снаружи такое строение выглядит небольшим, аккуратным, а внутри это удобное, просторное жилье. Такой дом не займет на участке много места, в нем может жить даже большая семья. При двухэтажной схеме экономятся средства на фундамент и кровлю.

В нашем электронном каталоге имеется масса проектов двухэтажных домов из бруса, которые отличаются вторыми этажами. Можно объединить их в такой список. 1) Два полных этажа — это когда второй этаж является копией первого (пример такого проекта двухэтажного дома). 2) Мансардный этаж — это когда второй этаж располагается внутри крыши, теряя часть площади (пример такого проекта двухэтажного дома). 2) Полумансардный этаж — это когда второй этаж располагается также внутри крыши, но без потери площади (пример такого проекта двухэтажного дома).

У двухэтажных домов обычно очень удобная планировка. На первом этаже обычно размещают хозяйственные помещения – котельную, прихожую, кладовые комнаты, кухню, столовую, санузел. На втором этаже – спальни. Здесь же можно сделать и другие комнаты – кабинет, библиотеку и т.д.

При создании планировки двухэтажного дома можно использовать самые оригинальные решения. Можно, например, сделать слуховые окна, пристроить к дому балкон с красивыми перилами. А веранда в двухэтажном доме смотрится гораздо красивее, чем в одноэтажном.

Подводя итог можно сказать что одноэтажных домов сейчас практически не строят.  Мы возвели много объектов разной конфигурации, с некоторыми из них можно ознакомиться посмотрев фото домов из бруса, а о качестве скажут наши довольные клиенты. Остались вопросы, звоните. С уважением Кострома-сруб.

Еще по теме

Баня на загородном участке

Когда человек собирается строить на своем загородн...

Подробнее

Деревянная мебель для бани

Все мы понимаем, что баня из бруса должна быть ком...

Подробнее