captcha

Двухэтажный дом с гаражом

Двухэтажный дом с гаражом

Еще не так давно считалось престижным жить в центре города, в современной квартире. Сейчас те, у кого есть возможность, предпочитают строить загородные дома из бруса или бревна. И лучшим выбором в этом случае будет двухэтажный дом с гаражом.

В наше время свой дом могут построить не только очень богатые люди. Сейчас мы предлагаем разные по цене проекты загородных коттеджей и домов из бруса – от недорогого небольшого домика, которые может построить семья с невысокими доходами, до шикарных многоэтажных вилл с множеством служебных помещений.

Как же выбрать свой дом? Во всех проектах есть виды (с разных сторон) будущего дома. При желании в такой проект можно внести изменения. Стоимость готового проекта существенно ниже, чем у проекта, выполненного по индивидуальному заказу.

В наше время готовые проекты предлагают многие строительные компании. Важно сделать правильный выбор. Лучше обращаться в те компании, которые имеют большой опыт работы и хорошую репутацию на строительном рынке. В проекте нужно обращать внимание не только на планировку и дизайн, но и на материал, используемый для строительства, а также на соблюдение в проекте всех строительных правил и норм.

Один из наиболее важных критериев выбора проекта – место для гаража. Конечно, можно построить гараж отдельно. Но лучше выбрать готовый проект дома со встроенным гаражом. Основные преимущества домов со встроенным гаражом:
— экономия средств (нет необходимости строить отдельный капитальный гараж);
— встроенный гараж занимает на участке совсем немного места;
— в доме и в гараже можно сделать общую систему отопления;
— во встроенный гараж можно войти прямо из дома;
-в таком гараже можно организовать мастерскую, погреб или кладовую.

Итак, вы решили построить дом с гаражом. Внимательно изучите все проекты, которые вам предложат, посмотрите фотографии и выберите тот вариант, который вас устроит.

Двухэтажный дом со встроенным гаражом можно построить не только на загородном участке, но и в городе, и в парковой зоне. Такой дом состоит из двух частей. Это жилая зона и пристроенный гараж. Жилую часть дома можно использовать как самостоятельную постройку. На первом этаже такого дома обычно располагают те помещения, в которых жильцы находятся днем – гостиную и кухню-столовую. На втором этаже размещают спальни, гардеробную и ванную комнату. Остались вопросы, всегда можно позвонить. С уважением Кострома-сруб.

Еще по теме

Блочный фундамент для деревянного дома

Сооружение ленточного фундамента для дома из бруса

Каждый, кто имел дело с постройкой брусового дома,...

Подробнее
Дом из профилированного бруса

10 советов по строительству дома

1. Если вы собираетесь построить свой дом из бруса...

Подробнее