Москва

8 (499) 390 95 10

8 (499) 390 95 10

Кострома

8 (910) 195 36 05

8 (910) 195 36 05

captcha

Предоставляя данные вы даете согласие на их обработку

Производство и продажа готовых домов из бруса

В наше время существует множество различных решений в строительстве собственного загородного дома. Но люди все равно предпочитают натуральные материалы. Особой популярностью сейчас стали пользоваться брусовые дома, в которых используется натуральная древесина. Понять сколько стоит дом из бруса несложно, посмотрев проекты в нашем каталоге или ознакомившись со-схемой заказа на дом.

Деревянные дома в последнее время становятся очень популярны, особенно среди жителей больших городов. Сегодня деревянный дом — это предмет роскоши, престижа, благополучия. Дома, построенные из бруса или бревна обладают невероятной силой, они благоприятно влияют на здоровье человека, его настроение.

У дерева очень много преимуществ, оно имеет такие физико-механические характеристики, с которыми не сможет соперничать ни один искусственно сделанный строительный материал.

Особенно пользуются спросом дома из обычного и профилированного бруса, дома же, построенные из строганного бревна, влекут за собой дополнительные ресурсы, от этого популярность брусовых домов только растет.

Материал для дома из бруса готовится на пилораме производителя, а на участке его только собирают. Срок службы такого дома зависит в основном от профессионального качества сборки.

Для изготовления бруса в основном используется древесина хвойных пород. На пилораме с бревна срезают четыре канта. Готовый брус изготавливают чаще всего из цельного бревна длинной 6 метров. При изготовлении ему придают определенный профиль (форму).

Основное преимущество дома из профилированного бруса – быстрота и легкость его сборки. Кроме того, такой дом можно не отделывать. Брус красив сам по себе.

Правда, не следует забывать: профилированный брус – материал достаточно объемный. Ему следует следует отстояться в конструктиве дома до определенного состояния. Если  дом собран качественно, усадка его сведется к минимуму, и после окончания строительства, дом не будет деформироваться. Компания «Кострома-сруб» предлагает качественный лесной массив северных хвойных пород дерева с Костромской и Вологодской областей. Большой электронный каталог проектов домов с ценами. Опытный коллектив строительных бригад только дополняет успех компании в строительстве качественных деревянных домов, что и подтверждают многочисленные отзывы довольных клиентов.

Еще по теме

Система отопления в деревянном доме

В наше время многие люди организуют в своих загоро...

Подробнее

Электропроводка в срубе бани

При проектировании электропроводки в срубе бани ил...

Подробнее