Москва

8 (499) 390 9510

8 (499) 390 9510

Кострома

8 (910) 195 3605

8 (910) 195 3605

captcha

Предоставляя данные вы даете согласие на их обработку

Дома из бруса под ключ проекты и цены Московская область

С каждым годом деревянные дома, и в частности дома из бруса, становятся все популярней по всей России. Не исключением стала и Московская область. Компания Кострома-Сруб уже давно работает в этом регионе, и цены на дома из бруса по нашим проектам сформированы уже с доставкой в Подмосковье.

Стоимость ленточного и свайно-винтового фундамента также приведена в нашем каталоге.

Ни для кого не секрет то, что деревянный дом должен отстояться, и мы это правило не нарушаем. Строительство домов из бруса под ключ сразу не делается. К отделочным работам приступаем только после усадки дома из бруса через 4-8 месяцев, в отличие от других компаний. В базовую комплектацию можно добавить кровлю (например мет. черепицей), но если второй этаж набирается брусом, то мы рекомендуем временную.

В Московскую область комплекты домов из бруса с нашей пилорамы, доставляются автотранспортом, согласно договорных обязательств.

Этапы строительства и заключения Договора более подробно описаны на странице Доставка и оплата. Если у Вас еще остались вопросы, то мы обязательно на них ответим по телефону или электронной почте. С уважением и надеждой на сотрудничество Кострома-Сруб.

Еще по теме

Стиль и дизайн деревянного дома

Существует множество разных стилей оформления дома...

Подробнее

Сборный дом из бруса под ключ

«Кострома Сруб» оказывает услуги по строительству ...

Подробнее

captcha

Предоставляя данные вы даете согласие на их обработку